Госконтракт с реставрационной лицензией

Госконтракт с реставрационной лицензиейМинистерство культуры России проводит тендер на право заключения госконтракта для проведения ремонтно-реставрационных работ объектов культурного наследия среди всех отечественных строительных организаций, которые имеют реставрационную лицензию. Подведение итогов конкурса и объявление компании-победителя состоится в столице в середине марта 2014г.

Вся необходимая информация о сроках проведения тендера и условиях участия размещена на официальной Интернет-странице Министерства. Заказчиками проведения конкурса выступают ООО «СО «Торги и консалтинг» и Министерство культуры России. Стартовая стоимость контракта на торгах оценивается в 17 млн. рублей, обязательным требованием к участникам в проведении тендера является наличие реставрационной лицензии. Компании, не имеющие соответствующих реставрационных лицензий, к участию в торгах допущены не будут.

Расходы на инвестиционное обеспечение проекта возьмет на себя федеральный бюджет. Дата окончания подачи заявок для участия – 18 марта 2014 года.