Установлены правила получения лицензии для управляющих организаций жилых домов

Установлены правила получения лицензии для управляющих организаций жилых домовУстановлены правила получения лицензии для управляющих организаций жилых домов. Законопроект принят и вступает в силу 1 мая 2015 года.

Для осуществления деятельности по регулированию многоэтажных жилых строений нужно в Минстрое России получить лицензию на деятельность по управлению многоквартирными домами. Юридическим лицам и ИП в обязательном порядке необходимо наличие лицензии на деятельность по управлению многоквартирными домами, если их деятельность сопряжена с ремонтом содержанием общественного имущества.

Помимо наличия у лицензиата разрешения, необходимым требованием по обеспечению общего имущества является получение квалификационного аттестата.

Лицензия на деятельность по управлению многоквартирными домами выдается бессрочно органом правительственного жилищного надзора.

Одним из ведущих направлений нашей компании является комплексное сопровождение получения любого вида лицензий. Получение лицензии на деятельность по управлению многоквартирными домами является востребованной услугой среди клиентов, благодаря большому опыту можем с уверенностью заявить, что решим вопросы любой сложности.

Многопрофильная консалтинговая компания «Единый Лицензионный Центр» осуществляет большой спектр услуг в сфере регистрации и ликвидации юридических лиц, купле-продаже бизнеса, юридическом и бухгалтерском сопровождении и т.д.